jueves, 21 de abril de 2011

Con vida Guaynabo

Los Mets de Guaynabo (7-11) se mantuvieron en la lucha por la clasificación y ganaron su cuarto partido al hilo al dominar 7-2 a los Antesalistas de Cataño (3-12) en la jornada de ayer miércoles en la noche en el Béisbol Doble A.

El lanzador Gabino Andujar paró en seco la ofensiva de Cataño al lucir durante siete episodios completos con cuatro hits permitidos sin carreras y siete ponches.

Guaynabo tomó el comando en la tercera entrada, cuando con las bases congestionadas Carlos Rivera pegó sencillo impulsor de la carrera de la ventaja, la cual nunca perdieron a lo largo del partido.

Tomás Cátala y Jean Paul Segarra batearon de 4-3 en el encuentro. El primero anotó tres carreras y el segundo pisó el plato en dos ocasiones. Segarra además empujó una carrera.

Los metropolitanos están a medio juego de la cuarta posición, ocupada por los Melao Melao de Vega Baja con 7-10.

Cataño, con diez derrotas en línea, está último en la sección Metro con récord de 3-13.