lunes, 30 de julio de 2012

Persigue la mala suerte al Camuy Arenas

Momentos Epicos de Desastre y Frustraciones del Camuy Arenas en Juegos Decisivos
Colaboración por: Juan Atiles

• 2012 - Derrota en el séptimo juego de la serie final seccional del norte ante los Montañeses de Utuado. Marcador de 3 por 2 por descontrol de lanzadores en la octava entrada.

•  2011 - Derrota en el primer juego de la serie final seccional del norte ante los Montañeses de Utuado al caersele un bombo en la novena entrada al jardinero corto Javier Marrero cuando el guardabosque Wesley Rivera choca con él y evita una victoria y posible campeonato seccional. Utuado gana la serie 4 juegos por 2.

• 2007 - Las tres derrotas consecutivas del Camuy Arenas en los últimos tres partidos de la serie final seccional ante los Navegantes de Aguada luego de estar en ventaja en la serie 3 juegos por 1.

• 2005 - El cuadrangular de Joseph Calder ante Jesus Carnevales para empatar la anotación con un out en la novena entrada ante los Navegantes de Aguada y luego perder en entradas extras el séptimo partido de la serie final seccional.

• 2004 - Relevo a Jesus Carnevales en Yabucoa con ventaja de 6 a 1 en la octava entrada en la cuál los relevistas de Camuy lanzaron la friolera de 18 lanzamientos en bola consecutivos. Dicha victoria nos concedía una tercera victoria en la serie semi final nacional y en ese momento una ventaja de 2 juegos a 1.

• 2002 - Las tres derrotas consecutivas del Camuy Arenas en los últimos tres partidos de la serie semi final seccional ante los Patrulleros de San Sebastián luego de estar en ventaja en la serie 3 juegos por 1. En el séptimo y decisivo juego de la serie y en ventaja Camuy en la octava entrada, se le cae un bombo al guardabosque Alex “Chino” Martínez para permitir el empate del juego. Perdimos en la décima entrada con un tiro errático para doble jugada del campo corto Edwin Arroyo.

• 1997 - El Camuy Arenas pierde en un juego decisivo para la cualificación del sexto lugar de la tabla de posiciones ante el Melao Melao de Vega Baja.

• 1989 - El Camuy Arenas pierde en un juego decisivo para la cualificación del sexto lugar de la tabla de posiciones ante los Titanes de Florida.

• 1988 - La eliminación en el partido decisivo de la mini serie ante Vega Baja en el Carlos Román Brull cuándo en ventaja el Arenas a la altura de la segunda parte de la octava entrada, José Aguayo conecta doble que pica encima de la línea de cal del left field y empuja dos carreras para vencernos con marcador de 4 por 3.

• 1987 - En ventaja en la tabla de posiciones del carnaval de campeones del norte con record de 3 victorias y 1 derrota, la FBAPR paraliza el torneo por motivo de los Juegos Panamericanos y al regreso el Camuy Arenas pierde de manera consecutiva los cuatro partidos restantes ante Manatí y Las Piedras y queda eliminado.

• 1983 - Camuy pierde el quinto y decisivo juego de la mini serie semi final ante Vega Alta jugando en Camuy. Todas las carreras permitidas en ese juego fueron sucias. Las otras dos derrotas del Camuy Arenas fueron por motivo de errores mentales.

• 1982 - Derrota en el séptimo juego de la serie semi final ante los Titanes de Florida con marcador de 4 carreras por 3, luego de arrancar con ventaja de 3 a 0 en la primera entrada con cuadrangular de Pichy Velázquez ante Richard Cortes. Florida eventual campeón de PR.

• 1981 - Camuy pierde la semi final ante Manatí 4 juegos por 0. Para acrecentar la derrota Ramón Luis Nieves nos conectó cuatro cuadrangulares en el tercer juego de la serie jugado en Camuy.

• 1980 - Camuy pierde el séptimo juego de la serie semi final ante Vega Baja en el Carlos Román Brull con marcador de 3 carreras por 2 cuando Angel Luis Rodriguez le propina bolazo con tres en bases y el juego empatado a Edgardo Ruiz la segunda parte de décima entrada. Las dos primeras carreras de Vega Baja producidas al caersele un tiro al receptor Wilfredo Rodriguez.

• 1979 - Camuy pierde el juego decisivo del round robin semi final ante Vega Baja en el Carlos Román Brull con marcador de 1 carrera por 0 cuando se le cae un tiro al receptor Wilfredo Rodriguez esperando al corredor para propinarle out.

• 1976 - Sandalio Quiñones nos derrota en tres ocasiones en la serie semi final ante los Montañeses de Utuado para perder la misma 4 juegos a 2. En el tercer y cuarto juego de la serie en Utuado Benjamin Molina nos conecta cuadrangular de tres carreras que pica encima de la verja y cae al otro lado en un "rally" de seis carreras en la parte baja de la octava entrada y derrotarnos luego de estar en ventaja en ese juego. Por la tarde y estando en ventaja a la altura de la sexta/séptima entrada Edwin "Primi" Cruz (dejado libre por Camuy a fines de esa temporada) y Nestor Rodriguez nos conectan cuadrangulares para derrotarnos y poner la serie 3 a 1 a favor de Utuado.

• 1975 - En el séptimo y octavo encuentro del carnaval de campeones del norte ante los Samaritanos de San Lorenzo en el Sola Morales en Caguas se forma la famosa pelea por motivo del pillaje del arbitraje ante Camuy que resulta con cerca de seis a siete peloteros expulsados del juego. Camuy pierde ambos juegos y queda eliminado desastrosamente.

• 1973 - Camuy pierde el quinto y decisivo juego de la serie semi final ante Vega Baja en el Carlos Román Brull.

• 1972 - Camuy pierde el quinto y decisivo juego de la serie semi final ante Vega Alta.

Momentos de Gloria del Camuy Arenas en Juegos Decisivos

• 1990 - Camuy derrota en un juego decisivo para la cualificación a las mini series del norte en la sexta posición al equipo del Melao Melao de Vega Baja.

• 1989 - Camuy derrota al equipo de los Tiburones de Aguadilla en un juego decisivo de muerte súbita para jugar por el derecho a la cualificación a las mini series del norte en la sexta posición.
  • 1988 Camuy derrota en un juego decisivo para la cualificación a las mini series del norte en la sexta posición al equipo de los Tiburones de Aguadilla.

• 1987 - Camuy derrota en el séptimo juego de la serie semi final del norte al equipo de los Titanes de Florida.

• 1987 - Camuy derrota en un juego decisivo para la cualificación a la serie semi final del norte en la cuarta posición al equipo de los Tiburones de Aguadilla.

• 1977 - Camuy derrota en un juego decisivo para la cualificación a la serie semi final del norte en la cuarta posición al equipo de los Maceteros de Vega Alta.

• 1975 - Camuy derrota en el sétimo juego de la serie final seccional del norte al equipo del Melao Melao de Vega Baja para conquistar el campeonato.

• 1964 - Camuy derrota en el sétimo juego de la serie semi final al equipo de Aguadilla.