lunes, 11 de julio de 2011

Guayama, nuevos reyes del Sur

Los Brujos de Guayama se consagraron nuevos campeones del Sur al vencer 7-1 a los Maratonistas de Coamo hoy domingo en el séptimo y decisivo partido de la final seccional del Béisbol Superior Doble A.

Guayama se une a los también nuevos campeones seccionales Guaynabo, Añasco, Peñuelas, Maunabo y Juncos.

Con el juego empate 1-1 en la cuarta entrada, uno eliminado y dos corredores en posición de anotar, Ozzie Pérez pegó elevado de sacrificio que trajo al plato la carrera de la ventaja en las piernas de Josué Rivera.

El juvenil Robert Butts ganó el desafío con 8.1 entradas lanzadas, cuatro hits, una carrera y un ponche.

Es el segundo campeonato seccional del dirigente de los Brujos, Jaime Muñoz en las últimas tres campañas. En el 2009, Muñoz guió a los Artesanos de Las Piedras al título del Este.

Ganó el juego por los Brujos Robert Butts (8.1 EL, 31 BE, 4 TH, 1 CP, 1 CL, 1 K, 3 BB).

Pierde Jorgue Mateo (4.1 EL, 22 BE, 6 TH, 4 CP, 1 CL, 5 K, 2 BB) por los Maratonistas.

Los mejores bateadores por Guayama fueron Ozzie Pérez 2-1 (1 CA, 1 CE, 3 BB); Heriberto Santana 2-0 (1 CA, 1 CE, 1 BB, 1 HP); Josué Rivera 4-2 y Ramón Cruz 5-2.

Por Coamo los mejores bateadores fueron Jaime Bonill 4-2; Semiasis Rivera 2-0 (1 CE); José G. León 4-1 (1 CA) y Gadier Robles 3-1.